首页 社会动态 > 内容

财经快讯:一个半月两度天地板 泰坦股份暴力收割打板客 股民怒喷:吃相太难看

时间:2021-03-26 10:27:20 来源:


K图 003036_0

  时隔一个半月,次新股泰坦股份(003036.SZ)又玩了一把“天地板”。

  25日早间,泰坦股份开盘涨停,午后突然闪崩,于14:13分封在了跌停板。

  截至收盘,该股报收12.69元/股,成交额3.29亿元,换手率高达44.47%,最新市值约27.4亿元。截至1月28日,泰坦股份股东10.87万户,前十名股东持股比例为75%。

  该景象“似曾相识”。就在今年2月8日,此前已斩获七连板的新股泰坦股份首度上演“天地板”行情,仅用了3分钟时间,股价便从涨停打到跌停。

  “此股动不动就天地板,吃相太难看。”在股吧中,有股民气愤说道。同时,也有股民表示,要将其“拉入黑名单”。【点击进入泰坦股份吧】

  资料显示:泰坦股份是一家纺织机械设备专业厂商,产品主要涉及纺纱和织造系列纺织机械。实际控制人为陈其新、陈宥融父子,陈其新任公司董事长,IPO上市前,陈其新持有泰坦股份8418.76万股,持股比例为51.97%;陈宥融持有460.60万股,持股比例为2.84%。陈其新、陈宥融父子共计持有8879.36万股,持股比例为54.81%。

  1月28日,泰坦股份于深交所中小板上市交易,首次公开发行的5400万股,全部为新股发行,本次募集资金扣除发行费用后将全部投资于“智能纺机装备制造基地建设项目”、“营销网络信息化平台项目”以及“补充流动资金项目”。

  上市首日,泰坦股份报收8.24元/股,达到44%的涨停上限,此后,又连续6个交易日涨停。

  相关报道:

  从飙升100倍到下跌100% 包头农商银行盈利暴涨暴跌上演“天地板”式巨震

  什么情况?“棉花股”掀涨停潮 30亿“纺织机”却上演“天地板” 早上一字涨停 下午封死跌停

(文章来源:第一财经)

标签: