首页 社会动态 > 内容

财经快讯:3月25日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

时间:2021-03-26 10:27:23 来源:

  沪深两市多家上市公司3月25日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  中环股份:董事长李东生增持公司股份180万股

  中环股份(002129)3月25日晚间公告,公司董事长李东生于3月24日-25日以集中竞价交易方式增持公司股份180万股,占公司总股本的0.06%,增持均价28.35元/股。

  妙可蓝多:内蒙蒙牛近期增持公司1.14%股份

  妙可蓝多(600882)3月25日晚间公告,内蒙蒙牛3月11日至3月25日累计增持公司1.14%股权。完成后,内蒙蒙牛持有公司11.07%股份。

  华光环能:子公司联合中标1.48亿元EPC项目

  华光环能(600475)3月25日晚间公告,控股子公司无锡市政设计院(牵头人)及无锡锡山建筑实业有限公司,中标《锡山经济技术开发区新材料产业园污水处理厂及配套工程(EPC)工程总承包》项目,中标金额1.48亿元。

  南都物业:签署9324万元物业服务合同

  南都物业(603506)3月25日晚间公告,公司与洛阳京都肿瘤医院管理有限公司签订《洛阳京都肿瘤医院物业服务协议》,由公司为洛阳京都肿瘤医院提供专业的物业管理服务。年合同金额为1864.74万元,5年服务期限,合同总额9323.69万元。

  亨通光电:子公司推出量产版400G QSFP-DD DR4硅光模块

  亨通光电(600487)3月25日晚间公告,控股子公司亨通洛克利科技有限公司推出了量产版400G QSFP-DD DR4硅光模块。该光模块采用业界领先的7nm DSP芯片,产品功耗低于9瓦,满足节能减排绿色环保的数据中心应用的需求。公司将进一步加快推动400G QSFP-DD DR4硅光模块的量产化工作。

  华达新材:拟26亿投建年产160万吨高性能金属装饰板项目

  华达新材(605158)3月25日晚间公告,公司和富阳经开区管委会签订《合作意向书》,拟在杭州市富阳经济技术开发区场口新区清江畈区块投资26亿元,建设年产160万吨高性能金属装饰板项目。以上包含公司拟变更实施地点的募投项目“扩建高性能金属装饰板、高性能金属装饰板基板(含热镀锌工艺)生产线项目”及“研发中心建设项目”的全部建设内容。

  华电国际:拟收购蒙东能源45.15%股权和福源热电36.86%股权

  华电国际(600027)3月25日晚间公告,公司拟向建信投资和中银投资发行A股和可转债,购买其分别持有的蒙东能源45.15%股权和福源热电36.86%股权。交易完成后,蒙东能源、福源热电将成为公司全资子公司。

  广汽集团:拟按股比对联营企业时代广汽增资10亿元

  广汽集团(601238)3月25日晚间公告,董事会审议通过《关于时代广汽增资的议案》,同意按股比对联营企业时代广汽动力电池有限公司增资10亿元及项目建设内容调整方案;其中公司及全资子公司广汽埃安新能源汽车有限公司按合计持有49%的股比增资4.9亿元。

(文章来源:东方财富研究中心)

标签: